Свободная Куба (1 сезон)

Cuba Libre
1 сезон 1-6 серия
 Свободная Куба

KP: 6.98

IMDB: 7.1

Сериал "Свободная Куба" - это захватывающая драма о группе молодых кубинцев, стремящихся изменить свою жизнь в стране, где свобода и возможности ограничены. Главные герои, вдохновленные идеей перемен, решают создать собственный стартап в сфере технологий, несмотря на препятствия и сопротивление со стороны властей. Они борются за свои мечты, сталкиваясь с коррупцией, предвзятыми взглядами и недостатком ресурсов. В сериале затрагиваются актуальные социальные и политические проблемы современной Кубы, а также темы дружбы, любви и веры в свои силы. "Свободная Куба" погружает зрителя в атмосферу страстей и борьбы за свое место под солнцем, оставляя за собой глубокие размышления о ценности свободы и самореализации.


Год выпуска: 2022
Страна: Португалия
Жанр: драма, история
Качество: WEB-DL
Режиссер: Энрике Оливейра
В ролях: Беатриш Годинью, Маргарида Маринью, Адриану Луш, Лия Гама, Эйтор Лоренсу
Смотрите Сериал " Свободная Куба " 1-5,6,7 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Свободная Куба (2022) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Свободная Куба

18 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Сериалы » Зарубежные » Свободная Куба