От любви не убежишь (2021)

Resort to Love
 От любви не убежишь

KP: 6.338

IMDB: 5.7

Фильм "От любви не убежишь" - это история о двух молодых людях, чьи жизни переплетаются внезапно и неожиданно. Джейк и Лиза - два совершенно разных человека, которые встречаются в одной из самых романтических ситуаций. Их страсть и влечение друг к другу растет с каждым днем, но судьба готовит им непредсказуемые испытания. Сложные семейные обстоятельства и внешние обстоятельства начинают подтачивать их отношения, но любовь Джейка и Лизы оказывается сильнее всех препятствий. Фильм рассказывает о том, что любовь - это не только радость и счастье, но и испытание и борьба за сохранение отношений. "От любви не убежишь" - это история о том, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности и преграды на пути.


Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 01:41
Режиссер: Стивен К. Цутида
В ролях: Кристина Милиан, Джей Фэро, Синква Уоллс, Тимберли Хилл, Джерил Прескотт
Смотрите Фильм " От любви не убежишь " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть От любви не убежишь (2021) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на От любви не убежишь

16 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Комедия » От любви не убежишь