Мама, я дома (2021)

Mom I'm Home
 Мама, я дома

KP: 6.877

IMDB: 6.6

Фильм "Мама, я дома" рассказывает о молодой девушке по имени Анна, которая возвращается в родной город после долгого отсутствия. Она обнаруживает, что ее мать исчезла, и начинает расследование, чтобы раскрыть тайну ее исчезновения. По мере того как она раскрывает все больше секретов, она понимает, что ее мать была вовлечена в опасные и темные дела, которые могут угрожать и ей самой. Анна решает идти до конца, чтобы найти правду и вернуть мать домой. С помощью своего упорства и решимости, она сталкивается с многочисленными препятствиями и опасностями, но несмотря на все трудности, она готова пойти на все ради своей семьи. В фильме "Мама, я дома" зрители окунутся в захватывающее и эмоциональное путешествие, полное неожиданных поворотов и загадок.


Год выпуска: 2021
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 01:44
Режиссер: Владимир Битоков
В ролях: Ксения Раппопорт, Юра Борисов, Александр Горчилин, Екатерина Шумакова, Наталья Павленкова
Смотрите Фильм " Мама, я дома " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Мама, я дома (2021) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Мама, я дома

16 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Мама, я дома