Драма с императорским омлетом (2021)

Kaiserschmarrndrama
 Драма с императорским омлетом

KP: 6.513

IMDB: 6.9

Драма с императорским омлетом - это история о неожиданных поворотах судьбы. Главный герой, талантливый повар, мечтает открыть свой ресторан, но постоянно сталкивается с препятствиями на пути к успеху. Все меняется, когда ему предлагают приготовить омлет для императора. Он увлекается своим делом, создавая настоящее шедевр, но в последний момент что-то идет не по плану. Герой оказывается в сложной ситуации, где ему приходится выбирать между своими принципами и возможностью осуществить мечту. Сможет ли он найти выход из этого тупика и сохранить свою честь? Смотрите этот фильм, чтобы узнать, какой выбор сделает главный герой и какие последствия это повлечет за собой.


Год выпуска: 2021
Страна: Германия
Жанр: комедия, криминал
Качество: WEB-DLRip
Продолжительность: 01:36
Режиссер: Эд Херцог
В ролях: Себастиан Беццель, Симон Шварц, Лиза Поттхофф, Энци Фукс, Айзи Гульп
Смотрите Фильм " Драма с императорским омлетом " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Драма с императорским омлетом (2021) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Драма с императорским омлетом

15 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Комедия » Драма с императорским омлетом