Девушка на бульдозере (2021)

The Girl on a Bulldozer
 Девушка на бульдозере

KP: 6.587

IMDB: 6.3

Фильм "Девушка на бульдозере" - это захватывающая история о молодой женщине, которая решает встать на защиту своего дома от коррумпированных чиновников и застройщиков. Она использует бульдозер как свое оружие и борется за свое право на собственность. Весь город встает на уши, когда девушка начинает свою одинокую борьбу против системы. Ее отвага и решимость вдохновляют других жителей присоединиться к ней и объединиться против коррупции. Но путь к победе оказывается долгим и опасным, и героине придется преодолеть множество препятствий, прежде чем она сможет достичь своей цели. Этот фильм покажет зрителям, что сила в народе и что даже самый маленький человек может изменить мир, если он верит в свою силу и борется за свои убеждения.


Год выпуска: 2021
Страна: Корея Южная
Жанр: драма
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 01:52
Режиссер: Пак И-ун
В ролях: Ким Хе-юн, Пак Хёк-квон, О Ман-сок, Есон, Но Сусанна
Смотрите Фильм " Девушка на бульдозере " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Девушка на бульдозере (2021) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Девушка на бульдозере

19 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Девушка на бульдозере