Внутренний огонь (2020)

 Внутренний огонь

KP: 6.101

IMDB: 5.9

Фильм "Внутренний огонь" рассказывает историю о молодой женщине по имени Анна, которая сталкивается с серьезными проблемами в своей жизни. После трагического происшествия, она оказывается в психиатрической клинике, где ей предстоит бороться с собственными демонами и найти внутреннюю силу для преодоления своих страхов и сомнений. В процессе своего путешествия к самопознанию, Анна встречает различных людей, которые помогают ей понять и принять себя такой, какая она есть. Фильм "Внутренний огонь" поражает глубиной эмоций и мудростью, которая проникает сквозь каждую сцену, заставляя зрителя задуматься над смыслом жизни и значимостью каждого момента. Эта картина оставляет после себя след в сердце зрителя и напоминает о важности самопознания и принятия себя.


Год выпуска: 2020
Страна: Россия
Жанр: комедия
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 01:37
Режиссер: Михаил Марескин
В ролях: Андрей Папанин, Михаил Павлик, Яков Шамшин, Евгений Тарло, Софья Синицына
Смотрите Фильм " Внутренний огонь " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Внутренний огонь (2020) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Внутренний огонь

14 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Комедия » Внутренний огонь