Что мы говорим, что мы делаем (2020)

Les choses qu'on dit, les choses qu'on fait
 Что мы говорим, что мы делаем

KP: 6.532

IMDB: 6.9

Фильм "Что мы говорим, что мы делаем" рассказывает историю о трех друзьях, которые встречаются на свадьбе своего старого друга. Во время торжества они начинают обсуждать свои жизни и планы на будущее. Один из героев признается, что он мечтает стать писателем, но боится неудачи. Другой решает изменить свою карьеру и начать заниматься музыкой, несмотря на возраст. Третий герой понимает, что его отношения с девушкой не так идеальны, как ему казалось. Все трое осознают, что время летит быстро, и им нужно действовать, чтобы достичь своих целей. Фильм показывает, что слова без дела бесполезны, и только действия могут привести к изменениям в жизни.


Год выпуска: 2020
Страна: Франция
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 02:02
Режиссер: Эмманюэль Муре
В ролях: Камелия Жордана, Нильс Шнайдер, Венсан Макен, Эмили Декенн, Дженна Тиам
Смотрите Фильм " Что мы говорим, что мы делаем " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Что мы говорим, что мы делаем (2020) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Что мы говорим, что мы делаем

16 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Что мы говорим, что мы делаем