Еще одна пятница (2020)

Friday After Next
 Еще одна пятница

KP: 6.079

IMDB: 5.8

Фильм "Еще одна пятница" – это захватывающая история о группе друзей, которые решают провести незабываемую ночь вместе. На первый взгляд обычная вечеринка в их квартире быстро превращается в невероятное приключение, полное неожиданных поворотов событий и захватывающих моментов. Главные герои сталкиваются с различными испытаниями, которые вынуждают их проявить настоящую дружбу и смелость. Они понимают, что независимо от того, что происходит вокруг, главное – держаться вместе и поддерживать друг друга. Фильм "Еще одна пятница" показывает, как важно ценить моменты счастья и радости в жизни, несмотря на все трудности и испытания. Эта картина заставляет задуматься о ценности дружбы и любви, о том, что истинное счастье находится в простых вещах.


Год выпуска: 2020
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Качество: WEBRip
Продолжительность: 01:25
Режиссер: Маркус Рэбой
В ролях: Айс Кьюб, Майк Эппс, Джон Уизерспун, Дон «Д.С.» Керри, Анна Мария Хорсфорд
Смотрите Фильм " Еще одна пятница " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Еще одна пятница (2020) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Еще одна пятница

11 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Еще одна пятница