Обезьяны (2019)

Monos
 Обезьяны

KP: 6.046

IMDB: 6.8

Фильм "Обезьяны" - это история о группе исследователей, которые отправляются на экспедицию в джунгли, чтобы изучить поведение обезьян. Во время исследований главный герой, биолог Макс, обнаруживает, что обезьяны обладают удивительными способностями к общению и взаимодействию. Он начинает понимать их мир и сопереживать им, в результате чего его собственное мировоззрение начинает меняться. Однако, когда группа сталкивается с опасностью со стороны браконьеров, Максу и его коллегам приходится принять решение, которое изменит их жизни навсегда. "Обезьяны" - это захватывающее путешествие в мир природы и человеческих взаимоотношений, которое заставляет задуматься о нашем месте в этом мире.


Год выпуска: 2019
Страна: Колумбия, Аргентина, Нидерланды, Германия, Швеция, Уругвай, США, Швейцария, Дания, Франция
Жанр: триллер, драма, боевик
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:42
Режиссер: Алехандро Ландес
В ролях: София Буэнавентура, Julián Giraldo, Karen Quintero, Laura Castrillón, Deiby Rueda
Смотрите Фильм " Обезьяны " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Обезьяны (2019) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Обезьяны

14 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Боевик » Обезьяны