Пушки Акимбо (2019)

Guns Akimbo
 Пушки Акимбо

KP: 6.492

IMDB: 6.3

Фильм "Пушки Акимбо" - это захватывающая картина о молодом парне по имени Майлз, который оказывается втянутым в опасную игру под названием "Смертельная игра". Его руки превращаются в пистолеты, и теперь он вынужден сражаться до последнего патрона против других участников. Майлзу предстоит пройти через множество испытаний и схваток, чтобы выжить в этой кровавой игре. Но по мере того, как он продолжает бороться, он начинает задумываться над ценой своей жизни и своими собственными ценностями. Сможет ли он сохранить гуманность в мире жестоких игр и смертельных сражений? "Пушки Акимбо" - это эмоциональное путешествие в мир экшена и драмы, которое заставляет зрителя задуматься о цене жизни и свободы.


Год выпуска: 2019
Страна: Новая Зеландия, Великобритания, Германия
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:38
Режиссер: Джейсон Ли Хауден
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Грант Боулер
Смотрите Фильм " Пушки Акимбо " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Пушки Акимбо (2019) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Пушки Акимбо

14 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Боевик » Пушки Акимбо