Я была дома, но… (2019)

Ich war zuhause, aber
 Я была дома, но…

KP: 6.136

IMDB: 5.5

Фильм "Я была дома, но…" - это история о женщине по имени Аста, которая в один прекрасный день теряет своего сына. Она отправляется на поиски его, и в процессе путешествия она сталкивается с различными людьми и событиями, которые заставляют ее пересмотреть свою жизнь и отношения с окружающими. Аста понимает, что ей нужно пересмотреть свои приоритеты и начать ценить то, что у нее есть здесь и сейчас. Фильм погружает зрителя в мир внутренних раздумий и поиска истинного смысла жизни. "Я была дома, но…" - это глубокое кино, которое заставляет задуматься о ценности каждого момента в нашей жизни.


Год выпуска: 2019
Страна: Германия, Сербия
Жанр: драма
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 01:45
Режиссер: Ангела Шанелек
В ролях: Торбьерн Бьернсон, Эстер Бусс, Мартин Клауссен, Лукас Конфуриус, Марен Эггерт
Смотрите Фильм " Я была дома, но… " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Я была дома, но… (2019) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Я была дома, но…

11 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
  • Фантастика

    Sasha Hillary: Добрый день, меня зовут Максим.

    Я профессионально занимаюсь парсингом компаний из открытых источников вот тут https://kurl.ru/tEwqg . Занимаюсь этим давно и собрать подробную информацию о предприятиях из того или другого региона для меня не составляет никакой сложности. В мои базы входят множество полей, от названия организации, заканчивая отзывами о них.

    Поэтому, раз для меня это не сложно, а найти такие базы по доступной цене не представляется возможным, то я решил отдавать бесплатно как региональные, так и отраслевые базы всем, кому это необходимо для работы.

    Если вам интересно получать базы в личное пользование, то прямо сейчас переходите по ссылке https://kurl.ru/tEwqg подписывайтесь и получайте свежие базы в моей рассылке до 2 раз в неделю. Уже через минуту после подписки вы соверешнно бесплатно получите на свою почту базу всех компаний города-миллионника. Свежую. Без каких либо дополнительных условий. Просто, честно и доступно.
  • Как живой

    Петя Заточкин: Как живой -но не живой 😀👆
  • Чернобыль: Зона отчуждения

    w-servantes-w: Первый сезон ещё можно как то терпя смотреть но дальше "чем дальше в лес тем больше дров"
  • Выжить в Дубае

    Ирина: Смотреть смысла нет, один и тот-же сценарий, даже актёры по типажу схожи с первым сезоном.
  • Чернобыль: Зона отчуждения

    Вова: Сериал просто топчик! Пересматриваю уже не раз, супер!
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Я была дома, но…