Дело было на Кубани (1 сезон)

1 сезон 1-8 серия
 Дело было на Кубани

KP: 6.604

IMDB: 3.4

Дело было на Кубани - это захватывающий сериал, который рассказывает историю о таинственных преступлениях, происходящих в живописных местах Кубани. Главный герой, опытный детектив, отправляется на расследование, чтобы раскрыть загадочные преступления, которые потрясают мирное сообщество. С каждым эпизодом он раскрывает новые факты, раскрывая темные секреты и разгадывая сложные головоломки. Сериал наполнен напряженным сюжетом, неожиданными поворотами событий и захватывающими персонажами, которые держат зрителя в напряжении до самого конца. Дело было на Кубани - это увлекательное погружение в мир преступлений и загадок, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.


Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Качество: WEBRip
Продолжительность: 00:50
Режиссер: Сергей Щербин
В ролях: Дмитрий Дюжев, Карина Андоленко, Екатерина Вуличенко, Сергей Стрельников, Нина Касторф
Смотрите Сериал " Дело было на Кубани " 1-7,8,9 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Дело было на Кубани (2011) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Дело было на Кубани

21 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Сериалы » Русские » Дело было на Кубани