Добейся успеха: Борись до конца! (2009)

Bring It On: Fight to the Finish
 Добейся успеха: Борись до конца!

KP: 6.511

IMDB: 5.1

Фильм "Добейся успеха: Борись до конца!" рассказывает о молодом боксере по имени Александр, который сталкивается с серией трудностей на пути к своей мечте стать чемпионом. Он терпит поражение после поражения, но не сдаётся и продолжает бороться за свои цели. С помощью своего наставника, который верит в его потенциал, Александр находит в себе силы и упорство, чтобы преодолеть все препятствия, стоящие на его пути. В итоге, благодаря своей преданности и стойкости, он достигает победы и завоёвывает заслуженное признание. Этот фильм вдохновляет зрителей не бояться трудностей и бороться за свои мечты до конца, независимо от всех препятствий.


Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, спорт
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:42
Режиссер: Билле Вудрафф
В ролях: Кристина Милиан, Ванесса Борн, Габриэль Деннис, Кристофер Мартинес, Дэвид Старзик
Смотрите Фильм " Добейся успеха: Борись до конца! " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Добейся успеха: Борись до конца! (2009) онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Добейся успеха: Борись до конца!

27 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Комедия » Добейся успеха: Борись до конца!