Рождественская пятерка (2009)

Santa Buddies
 Рождественская пятерка

KP: 6.337

IMDB: 4.5

Фильм "Рождественская пятерка" рассказывает о группе пятерых друзей, которые решают провести Рождество вместе в уединенной коттеджной усадьбе. Однако их праздничные планы нарушаются, когда в окрестностях начинают происходить странные и пугающие события. Друзья понимают, что они оказались втянуты в опасную игру, где каждый из них становится подозрительным и непредсказуемым. Неожиданные повороты сюжета и таинственные загадки заставляют зрителя держать в напряжении до самого конца фильма. "Рождественская пятерка" - это захватывающий триллер, который погружает зрителя в атмосферу загадочности и опасности. Фильм показывает, что даже в самый светлый праздник может проникнуть тень тайны и угрозы.


Год выпуска: 2009
Страна: Канада, США
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:28
Режиссер: Роберт Винс
В ролях: Крэйг Энтон, Эндрю Эстор, Черисс Бэйкер, Дэнни Вудберн, Том Босли
Смотрите Фильм " Рождественская пятерка " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Рождественская пятерка (2009) онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Рождественская пятерка

17 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Рождественская пятерка