Плохой лейтенант (2009)

The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
 Плохой лейтенант

KP: 6.484

IMDB: 6.6

Фильм "Плохой лейтенант" - это захватывающая криминальная драма, которая рассказывает о падении в пучину коррупции и порока главного героя. Лейтенант полиции, бывший герой и образцовый сотрудник, начинает погружаться в мир преступности, поглощаемый жаждой власти и богатства. Его решения становятся все более аморальными, а его действия - все более жестокими. В поисках справедливости и истины он теряет самого себя, превращаясь в тень своего прежнего "я". Сталкиваясь с темными сторонами человеческой природы, лейтенант пытается найти выход из этого бездонного водоворота, но каждый шаг только углубляет его погружение в бездну. "Плохой лейтенант" - это не просто фильм, это исследование человеческой души и ее способности к саморазрушению.


Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив
Качество: HDRip
Продолжительность: 01:57
Режиссер: Вернер Херцог
В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Вэл Килмер, Иксзибит, Файруза Балк
Смотрите Фильм " Плохой лейтенант " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Плохой лейтенант (2009) онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Плохой лейтенант

20 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Детектив » Плохой лейтенант