Право на помилование (1 сезон)

1 сезон 1-4 серия
 Право на помилование

KP: 6.368

IMDB: 0

Телесериал "Право на помилование" - это захватывающая драма о жизни и судьбах заключенных в тюрьме, где каждый из них борется за свои права и свободу. Главный герой, Максим, оказывается за решеткой по ложному обвинению и ему предстоит доказать свою невиновность. В это время в тюрьме происходят различные интриги, борьба за власть и жестокие стычки между заключенными. Но Максим не собирается сдаваться и использует все доступные средства, чтобы добиться справедливости. С каждой серией зритель узнает все больше секретов и тайн, которые скрывает тюремное учреждение. "Право на помилование" - это история о силе духа, вере в справедливость и надежде на лучшее.


Год выпуска: 2009
Страна: Украина
Жанр: драма, криминал, детектив
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 00:45
Режиссер: Олег Туранский
В ролях: Александр Песков, Наталья Гудкова, Елена Ксенофонтова, Иван Безбородов, Дарья Сазонова
Смотрите Сериал " Право на помилование " 1,2,3,4 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Право на помилование (2009) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Право на помилование

24 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Сериалы » Зарубежные » Право на помилование