Летучий отряд (1 сезон)

1 сезон 1-8 серия
 Летучий отряд

KP: 6.16

IMDB: 0

Летучий отряд - это захватывающий телесериал, который рассказывает о группе отважных пилотов, сражающихся за мир и спокойствие в опасных ситуациях. Главные герои - опытные летчики, каждый из которых имеет свои собственные демоны и секреты прошлого. Вместе они образуют непобедимую команду, способную справиться с любыми вызовами, которые подкидывает им судьба. Каждая серия сериала наполнена напряженными боевыми сценами, драматическими поворотами и неожиданными открытиями. Летучий отряд - это не просто история о воздушных баталиях, но и о внутренней борьбе каждого героя, о их дружбе и преданности друг другу. Смотрите этот захватывающий сериал и окунитесь в мир азарта, опасности и подлинного братства!


Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: боевик, детектив, приключения
Качество: DVDRip
Режиссер: Юрий Оленников, Александр Ламакин
В ролях: Алексей Кравченко, Ксения Назарова, Павел Новиков, Алексей Осипов, Дарья Циберкина
Смотрите Сериал " Летучий отряд " 1-7,8,9 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Летучий отряд (2009) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Летучий отряд

22 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Сериалы » Русские » Летучий отряд