Волк (1 сезон)

Lang dian xia
1 сезон 1-49 серия
 Волк

KP: 7.531

IMDB: 7.7

Волк - это захватывающий телесериал, который проникает в самые глубины человеческой души. Представьте себе мир, где люди живут параллельно с оборотнями, их вечными врагами. Главный герой, Александр, оказывается втянутым в войну между этими двумя мирами, когда он обнаруживает свою скрытую связь с оборотнями. В поисках своей истинной сущности, он погружается в опасную сеть интриг и предательства, которая подстерегает его на каждом шагу. Волк - это история о самоопределении, о борьбе за выживание и о поиске истинной любви. С каждым эпизодом зритель будет затащен в захватывающий мир, где границы между добром и злом становятся все более размытыми. Волк - это не просто телесериал, это погружение в мрачный и загадочный мир, где каждый шаг может привести к неожиданным последствиям.


Год выпуска: 2020
Страна: Китай
Жанр: мелодрама, фэнтези, боевик
Качество: WEB-DL, WEBRip
Продолжительность: 00:45
Режиссер: Чэнь Юйшань
В ролях: Даррен Ван, Ли Цинь, Синь Чжилэй, Ко Шуяо, Линь Йовэй
Смотрите Сериал " Волк " 1-48,49,50 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Волк (2020) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Волк

10 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация