Как живой (2019)

Life Like
 Как живой

KP: 6.227

IMDB: 5.4

Фильм "Как живой" рассказывает историю о молодом парне по имени Максим, который случайно находит таинственное зеркало со способностью оживлять все, что отражается в нем. Вначале он использовал его для шуток и развлечения, но вскоре понял, что это зеркало может принести как радость, так и боль. Однажды Максим случайно оживил фотографию своего покойного отца и понял, что не все ожившие объекты рады своему возвращению в мир живых. Он сталкивается с моральными дилеммами и пытается разобраться, как использовать свою необычную находку с максимальной пользой. Фильм "Как живой" заставляет зрителя задуматься о ценности жизни и последствиях своих поступков.


Год выпуска: 2019
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:34
Режиссер: Джош Янович
В ролях: Дрю Ван Экер, Эддисон Тимлин, Стивен Стрейт, Джеймс Д’Арси, Джастин Дж. Холл
Смотрите Фильм " Как живой " на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Как живой (2019) онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Как живой

37 просмотров
  1. Петя Заточкин
    Петя Заточкин 3 апреля 2024 21:47 | Комментариев: 0

    Как живой -но не живой 😀👆

    Ответить
    • 0
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Фильмы » Драма » Как живой