Хадсон и Рекс (1-6 сезон)

Hudson & Rex
1-6 сезон 1-14 серия
 Хадсон и Рекс

KP: 6.644

IMDB: 7.3

Хадсон и Рекс - это захватывающий детективный сериал о необычном дуэте: опытном детективе Чарли Хадсоне и его верном партнере - собаке по кличке Рекс. Вместе они расследуют самые запутанные преступления в городе, используя свою уникальную способность видеть вещи с разных ракурсов. Чарли, который потерял веру в себя после трагической потери партнера, находит в Рексе нового друга и помощника. Сериал не только о детективных загадках, но и о дружбе, вере и взаимопонимании между людьми и животными. Хадсон и Рекс - это история о том, как самые необычные пары могут добиваться успеха, если они доверяют друг другу и работают вместе.


Год выпуска: 2019
Страна: Канада
Жанр: драма, криминал, детектив
Качество: WEBRip
Продолжительность: 00:45
Режиссер: Фелипе Родригез, Джон Ватчер, Элинор Линдо, Харви Кросслэнд
В ролях: Джон Рирдон, Мэйко Нгуен, Кевин Ханчард, Джастин Келли, Diesel vom Burgimwald
Смотрите Сериал " Хадсон и Рекс " 1-13,14,15 серия на русском языке в любой доступной озвучке. Материал доступен на любом устройстве: iPhone (iOS), iPad (iPadOS), Android, SmartTV без зависаний.

Смотреть Хадсон и Рекс (2019) все серии подряд онлайн

0/5 (0 гол.)

  • Трейлер

Напоминаем, что во вкладке «Плеер HD», в нижнем блоке меню вы можете скачать видео в качестве: 360p, 480p, 720p, 1080p абсолютно бесплатно.

Если вы видите надпись «К сожалению, видео недоступно для вашего региона» — смените IP на любой из стран СНГ (BY (Беларусь), KZ (Казахстан), UA (Украина) и тд.), или попробуйте сменить вкладку плеера — обычно это помогает. Желаем приятного просмотра!

Зарегистрируйтесь у нас на KinoLis и смотрите БЕЗ РЕКЛАМЫ везде, кроме плеера.

Делитесь ссылкой со знакомыми, а также в социальных сетях. Не забывайте писать комментарии и добавлять наш сайт в закладки.

Советуем посмотреть, похожие на Хадсон и Рекс

44 просмотров
Топ за неделю
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация
 
KinoLis » Сериалы » Зарубежные » Хадсон и Рекс